Barrette proteiche al cacao e burro d’arachidi (senza cottura)

Ingredienti (per 4 barrette):
•⁠ ⁠40 g fiocchi d’avena
•⁠ ⁠1 cucchiaio semi di chia
•⁠ ⁠2 cucchiai cacao amaro
•⁠ ⁠20 g burro di arachidi 100%
•⁠ ⁠1 cucchiaio sciroppo d’agave o miele
•⁠ ⁠60 ml acqua
•⁠ ⁠Cannella (facoltativa)

Procedimento:
1.⁠ ⁠Frulla prima gli ingredienti secchi, poi aggiungi quelli liquidi.
2.⁠ ⁠Lavora fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo.
3.⁠ ⁠Versa in uno stampo foderato con carta forno e livella con una spatola.
4.⁠ ⁠Copri e lascia in frigo per almeno 3 ore.
5.⁠ ⁠Taglia in barrette e conserva in frigo fino a 5 giorni.