Image
  • Home
  • Chi sono
  • Il mio metodo
  • Servizi
    • Area oncologica
    • Menopausa
    • Dimagrimento
  • Risorse
  • Integratori
  • Blog
  • Contatti
MENU

Biscotti banana e avena

Ingredienti:

  • 2 banane mature
  • 120g di fiocchi d’avena
  • 40g di cioccolato fondente

Schiaccia le banane con una forchetta e uniscile ai fiocchi d’avena e al cioccolato.

Dai all’impasto così formato, la forma dei biscotti che preferisci.

Infine, inforna a 180 grandi per 30 minuti.

Ultime ricette

Noodles con tempeh e broccoli

Banana bread veg

 Barrette al cioccolato, avena e semi

Brownies

Noodles con pesto e edamame

Image

Dottoressa Martina Semeraro Bertozzi,
Dietista

Dottoressa Martina
Semeraro Bertozzi,
Dietista

Via Capecelatro 75
Milano (IT) - Zona San Siro
+39 348 668 6660
info@drssamartinasemeraro.it
Orari di ricevimento
Lunedi – Venerdi: 8.00 – 20.00
Sabato: 9.00 – 18.00
  • Home
  • Il mio metodo
  • Materiali scaricabili
  • Contatti
  • Area oncologica
  • Menopausa
  • Dimagrimento

Martina Semeraro Bertozzi ©2024 - Cookie Policy - Privacy Policy

Sviluppato da MP Quadro srl

  • Home
  • Chi sono
  • Il mio metodo
  • Servizi
    • Area oncologica
    • Menopausa
    • Dimagrimento
  • Risorse
  • Integratori
  • Blog
  • Contatti