Image
  • Home
  • Chi sono
  • Il mio metodo
  • Servizi
    • Area oncologica
    • Menopausa
    • Dimagrimento
  • Risorse
  • Integratori
  • Blog
  • Contatti
MENU

Crepes di farina di castagne

Ingredienti per una porzione:

  • 40g di farina di castagne (puoi usare la farina che più preferisci)
  • 70ml di acqua

Mischia il tutto e forma una pastella liquida.

Scalda una padella, dopo averla leggermente oliata, forma le crepes.

Puoi riempirle come meglio credi!

Ultime ricette

Riso con tofu, pomodori e fagiolini

Noodles con tempeh e broccoli

Banana bread veg

 Barrette al cioccolato, avena e semi

Brownies

Image

Dottoressa Martina Semeraro Bertozzi,
Dietista

Dottoressa Martina
Semeraro Bertozzi,
Dietista

Via Capecelatro 75
Milano (IT) - Zona San Siro
+39 348 668 6660
info@drssamartinasemeraro.it
Orari di ricevimento
Lunedi – Venerdi: 8.00 – 20.00
Sabato: 9.00 – 18.00
  • Home
  • Il mio metodo
  • Materiali scaricabili
  • Contatti
  • Area oncologica
  • Menopausa
  • Dimagrimento

Martina Semeraro Bertozzi ©2024 - Cookie Policy - Privacy Policy

Sviluppato da MP Quadro srl

  • Home
  • Chi sono
  • Il mio metodo
  • Servizi
    • Area oncologica
    • Menopausa
    • Dimagrimento
  • Risorse
  • Integratori
  • Blog
  • Contatti