Curry di ceci croccanti, zucca e latte di cocco

Ingredienti:

  • 100ml di latte di cocco
  • 400g di zucca cruda a cubetti
  • 120g di riso basmati
  • 200g di ceci cotti
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino curry
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • paprika, peperoncino, sale

Dopo aver pulito la zucca a cubetti, mettila in una pentola, dove avrai già fatto rosolare la cipolla e il peperoncino con un filo d’olio.

Aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e cuoci per 15 minuti.

Appena la zucca è cotta, frullane una parte, aggiungi il latte di cocco, il curry e un pizzico di sale. Porta a bollore finché non raggiungerai la consistenza desiderata.

Nel frattempo, dopo aver sciacquato bene i ceci, mescolali con un cucchiaio d’olio, paprika e sale. Poi inforna a 220 gradi per 10 minuti o in friggitrice ad aria a 200 gradi per 15 minuti.

Cuoci anche il riso e il piatto è pronto.