Image
  • Home
  • Chi sono
  • Il mio metodo
  • Servizi
    • Area oncologica
    • Menopausa
    • Dimagrimento
  • Risorse
  • Integratori
  • Blog
  • Contatti
MENU

Gelato cheto

Ingredienti:

  • 200g yogurt greco
  • Cocco rape 50g
  • Burro d’arachidi 100% 3 cucchiai 
  • Frutta secca frullata 30g

Prendi gli ingredienti, mischiali e mettili nei contenitori per fare i ghiaccioli.

Finiscono nel congelatore 2-3 ore e gustali se hai voglia di gelato!

Ultime ricette

Mousse cioccolato e banana

Pasta con piselli e asparagi

Gelato cheto

Riso con tempeh, pan di zucchero e olive

Biscotti gelato con yogurt greco, cocco e fragole

Image

Dottoressa Martina Semeraro Bertozzi,
Dietista

Dottoressa Martina
Semeraro Bertozzi,
Dietista

Dr.ssa Martina Semerato Bertozzi
Via Capecelatro 75

Milano (IT) - Zona San Siro

P. IVA: 07760590963
CF: SMRMTN88S45F205U

+39 348 668 6660
info@drssamartinasemeraro.it
Orari di ricevimento
Lunedi – Venerdi: 8.00 – 20.00
Sabato: 9.00 – 18.00
  • Home
  • Il mio metodo
  • Materiali scaricabili
  • Contatti
  • Area oncologica
  • Menopausa
  • Dimagrimento

Martina Semeraro Bertozzi ©2024 - Cookie Policy - Privacy Policy

Sviluppato da MP Quadro srl

  • Home
  • Chi sono
  • Il mio metodo
  • Servizi
    • Area oncologica
    • Menopausa
    • Dimagrimento
  • Risorse
  • Integratori
  • Blog
  • Contatti