Image
  • Home
  • Chi sono
  • Il mio metodo
  • Servizi
    • Area oncologica
    • Menopausa
    • Dimagrimento
  • Risorse
  • Integratori
  • Blog
  • Contatti
MENU

Granola con purea di mela

Ingredienti

  • 200 g Fiocchi di avena
  • 200 g Purea di mela e pesca
  • 40 g mandorle e nocciole
  • 10 g Semi di chia
  • 20 g cioccolato
  • q.b. Cannella

Mischia tutto e inforna a 160°C per 20-25 minuti dando una mescolata ogni 5 minuti circa.

Ultime ricette

Biscotti chetogenici al cocco, yogurt greco, cioccolato e mandorle!

Cous cous con uova strapazzate e zucchine

Riso con tofu, pomodori e fagiolini

Noodles con tempeh e broccoli

Banana bread veg

Image

Dottoressa Martina Semeraro Bertozzi,
Dietista

Dottoressa Martina
Semeraro Bertozzi,
Dietista

Via Capecelatro 75
Milano (IT) - Zona San Siro
+39 348 668 6660
info@drssamartinasemeraro.it
Orari di ricevimento
Lunedi – Venerdi: 8.00 – 20.00
Sabato: 9.00 – 18.00
  • Home
  • Il mio metodo
  • Materiali scaricabili
  • Contatti
  • Area oncologica
  • Menopausa
  • Dimagrimento

Martina Semeraro Bertozzi ©2024 - Cookie Policy - Privacy Policy

Sviluppato da MP Quadro srl

  • Home
  • Chi sono
  • Il mio metodo
  • Servizi
    • Area oncologica
    • Menopausa
    • Dimagrimento
  • Risorse
  • Integratori
  • Blog
  • Contatti