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Hummus di ceci e zucca

Ingredienti:

  • 200g di zucca cotta
  • 200g di ceci cotti
  • 2 cucchiai di salsa thaina
  • 1 cucchiaio d’olio
  • Sale, rosmarino, pepe

Dopo aver cotto la zucca in forno uniscila ai ceci, alla thaina, all’olio e agli aromi. 

Frulla.

Quando il composto è omogeneo l’hummus è pronto!

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Dottoressa Martina Semeraro Bertozzi,
Dietista

Dottoressa Martina
Semeraro Bertozzi,
Dietista

Dr.ssa Martina Semerato Bertozzi
Via Capecelatro 75

Milano (IT) - Zona San Siro

P. IVA: 07760590963
CF: SMRMTN88S45F205U

+39 348 668 6660
info@drssamartinasemeraro.it
Orari di ricevimento
Lunedi – Venerdi: 8.00 – 20.00
Sabato: 9.00 – 18.00
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