Image
  • Home
  • Chi sono
  • Il mio metodo
  • Servizi
    • Area oncologica
    • Menopausa
    • Dimagrimento
  • Risorse
  • Integratori
  • Blog
  • Contatti
MENU

Polpette di lenticchie

Ingredienti

250g di lenticchie cotte

spezie qb (paprika, pepe, zenzero)

50g pangrattato o farina 

500 ml passata pomodori

sale qb

olio un cucchiaio

Frulla il tutto e forma delle polpette.

Passare al forno o in friggitrice ad aria per 10-15 minuti a 180 gradi.

Tuffali pomodoro e cuocili

Ultime ricette

Riso con tofu, pomodori e fagiolini

Noodles con tempeh e broccoli

Banana bread veg

 Barrette al cioccolato, avena e semi

Brownies

Image

Dottoressa Martina Semeraro Bertozzi,
Dietista

Dottoressa Martina
Semeraro Bertozzi,
Dietista

Via Capecelatro 75
Milano (IT) - Zona San Siro
+39 348 668 6660
info@drssamartinasemeraro.it
Orari di ricevimento
Lunedi – Venerdi: 8.00 – 20.00
Sabato: 9.00 – 18.00
  • Home
  • Il mio metodo
  • Materiali scaricabili
  • Contatti
  • Area oncologica
  • Menopausa
  • Dimagrimento

Martina Semeraro Bertozzi ©2024 - Cookie Policy - Privacy Policy

Sviluppato da MP Quadro srl

  • Home
  • Chi sono
  • Il mio metodo
  • Servizi
    • Area oncologica
    • Menopausa
    • Dimagrimento
  • Risorse
  • Integratori
  • Blog
  • Contatti