Shirataki con verdure e gamberi

Ingredienti: 

– pak-choi 

– funghi

– 3 cucchiai salsa di soia

– 300g gamberi

– 200g shirataki

– acqua qb

– 2 cucchiai aceto di riso

– 2 cucchiaini di burro d’arachidi

– 2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Metti in un padella l’olio, il pak-choi e i funghi; quando saranno appassiti aggiungi un cucchiaio di salsa di soia e i gamberi. Fai cuocere il tutto.

Fai bollire gli shirataki in acqua salata e contemporaneamente prepara la salsa per condire il piatto con 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di aceto di riso, 1 cucchiaio di acqua e 2 cucchiaini di burro d’arachidi.

Quando gli shirataki saranno pronti, scolali e mettili nella padella con le verdure e la salsa.

Attendi qualche minuto e si formerà una cremina meravigliosa.