Spaghetti di riso saltati con tofu, zucchine, carote

Ingredienti (per 2 persone)
•⁠ ⁠200 g di spaghetti di riso
•⁠ ⁠150-200 g di tofu (meglio se affumicato o al naturale)
•⁠ ⁠1 zucchina
•⁠ ⁠2 carote
•⁠ ⁠Salsa di soia q.b.
•⁠ ⁠Olio d’oliva
•⁠ ⁠Zenzero grattugiato (opzionale)

Preparazione
1.⁠ ⁠Cuoci gli spaghetti di riso seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolali e tienili da parte.
2.⁠ ⁠Taglia il tofu a cubetti e rosolalo in padella con un filo d’olio fino a doratura.
3.⁠ ⁠Affetta zucchine e carote a julienne o a striscioline sottili.
4.⁠ ⁠In una padella ampia o wok, lo zenzero (se lo usi) con l’olio. Aggiungi le zucchine, le carote. Cuoci per circa 5-7 minuti.
5.⁠ ⁠Unisci il tofu dorato e gli spaghetti di riso.