Uova al forno con spinaci e formaggio

Ingredienti (per 2 persone)
•⁠ ⁠4 uova
•⁠ ⁠100g di spinaci freschi
•⁠ ⁠50g di formaggio grattugiato (tipo cheddar o grana)
•⁠ ⁠1 cucchiaio di panna da cucina o yogurt greco intero
•⁠ ⁠1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
•⁠ ⁠Sale, pepe, noce moscata q.b.


Preparazione
1.⁠ ⁠Preriscalda il forno a 180°C.
2.⁠ ⁠In una padella, salta gli spinaci con l’olio per 2–3 minuti finché appassiscono.
3.⁠ ⁠Disponi gli spinaci in una pirofila leggermente unta.
4.⁠ ⁠Rompi le uova sopra gli spinaci, cercando di non rompere i tuorli.
5.⁠ ⁠Aggiungi la panna o lo yogurt, il formaggio grattugiato e le spezie.
6.⁠ ⁠Inforna per circa 12–15 minuti, finché gli albumi sono cotti ma i tuorli ancora morbidi