Ingredienti:
- 100ml di latte di cocco
- 400g di zucca cruda a cubetti
- 120g di riso basmati
- 200g di ceci cotti
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino curry
- 1 cucchiaio di olio evo
- paprika, peperoncino, sale
Dopo aver pulito la zucca a cubetti, mettila in una pentola, dove avrai già fatto rosolare la cipolla e il peperoncino con un filo d’olio.
Aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e cuoci per 15 minuti.
Appena la zucca è cotta, frullane una parte, aggiungi il latte di cocco, il curry e un pizzico di sale. Porta a bollore finché non raggiungerai la consistenza desiderata.
Nel frattempo, dopo aver sciacquato bene i ceci, mescolali con un cucchiaio d’olio, paprika e sale. Poi inforna a 220 gradi per 10 minuti o in friggitrice ad aria a 200 gradi per 15 minuti.
Cuoci anche il riso e il piatto è pronto.