Ingredienti per la base:
- 200g di farina di avena
 - 1 cucchiaino di sale
 - 100ml di acqua
 - 50ml di olio extravergine
 
Lavora gli ingredienti e quando avrai un panetto omogeneo mettilo in frigorifero a riposare per 30 minuti e poi stendilo.
Se vuoi risparmiare tempo, puoi anche acquistare la base già pronta.
Ingredienti per la farcitura:
- 1/2 cavolo viola
 - 2 panetti di tofu
 - 1 cucchiaio di pinoli
 - 2 cucchiai di uvetta
 - 2 cucchiai d’olio extravergine
 - 1 cucchiaio di aceto di riso
 - una manciata di pomodori secchi
 - acqua q.b.
 - sale
 
Metti in una padella l’olio, il cavolo viola tagliato fine e un goccio d’acqua; cuoci per 10 minuti.
Contemporaneamente sbriciola il tofu e uniscilo all’uvetta, ai pinoli e ai pomodori secchi; condisci con un cucchiaio d’olio.
Quando il cavolo sarà un po’ cotto aggiungi il tofu, un cucchiaio di aceto di riso, un pizzico di sale e prosegui la cottura per altri 15 minuti.
Apri la base per la torta salata e riempila con la farcitura; poi inforna a 180 gradi per 30, 35 minuti.
