Curry di ceci croccanti, latte di cocco e zucca

Ingredienti:

  • 100ml latte di cocco
  • 400g zucca cruda a cubetti
  • 120g riso basmati
  • 200g di ceci cotti
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino curry
  • paprika, peperoncino, sale
  • 1 cucchiaio olio evo

Dopo aver pulito la zucca a cubetti mettila in una pentola dove avrai già fatto rosolare la cipolla e il peperoncino con un filo d’olio.

Aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e cuoci per 15 minuti

Appena la zucca è cotta frullane una parte, aggiungi il latte di cocco, il curry e un pizzico di sale.

Porta a bollore finchè non raggiungerai la consistenza desiderata.

Nel frattempo, dopo aver sciacquato bene i ceci, mescolali con un cucchiaio d’olio, la paprika e il sale e finiranno o in forno a 220 gradi per 10 minuti o in friggitrice ad aria.

Cuoci il riso e il piatto è pronto