Ingredienti:
- 100ml latte di cocco
 - 400g zucca cruda a cubetti
 - 120g riso basmati
 - 200g di ceci cotti
 - 1 cipolla
 - 1 cucchiaino curry
 - paprika, peperoncino, sale
 - 1 cucchiaio olio evo
 
Dopo aver pulito la zucca a cubetti mettila in una pentola dove avrai già fatto rosolare la cipolla e il peperoncino con un filo d’olio.
Aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e cuoci per 15 minuti
Appena la zucca è cotta frullane una parte, aggiungi il latte di cocco, il curry e un pizzico di sale.
Porta a bollore finchè non raggiungerai la consistenza desiderata.
Nel frattempo, dopo aver sciacquato bene i ceci, mescolali con un cucchiaio d’olio, la paprika e il sale e finiranno o in forno a 220 gradi per 10 minuti o in friggitrice ad aria.
Cuoci il riso e il piatto è pronto
